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Rindsbraten Roemertopf Bio Rind
Rindsbraten im Römertopf
Zubereitung Garzeit ca. 3 Stunden Anbraten Fleisch anbraten, in den gewässerten Römertopf legen, Rotwein/Bouillon, Zwiebel, Rüebli, Gewürz dazugeben. Schmoren Römertopf in den kalten Backofen stellen, Umluft 180°/Ober-Unterhitze 220° 3 Stunden schmoren Zutaten 800 g Rindsbraten ¼ l Rotwein oder Bouillon 1 Zwiebel besteckt mit Lorbeerblatt + Nelken Einige Rüebli geschnitten Pfeffer, Kräutermischung, Paprika
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Lammgigot
Zubereitung Garzeit ca. 3 Stunden Marinade Olivenöl, Pfeffer, Paprika, Rosmarin gemahlen Anbraten Das marinierte Fleisch anbraten, in den gewässerten Römertopf legen, Bouillon/Rotwein, Zwiebel, Rüebli dazu geben. Schmoren Römertopf in den kalten Backofen stellen. Mit Umluft 180° schmoren, 2 Stunden pro kg Fleisch. 1 Stunde vor Ende der Garzeit halbierte Tomaten beigeben. ½ Stunde vor Ende…
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Anticucho (Herzspiessli, Peru)
Zubereitung Grillzeit ca. 10 Minuten Marinade Olivenöl, Senf, Pfeffer, Paprika, Rosmarin gemahlen Grillen Auf Holzspiessli stecken, grillieren Zutaten Herz von Rind, Lamm, Schaf (nur Muskelfleisch verwenden) In ganz kleine Stücke schneiden
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