Biofleisch und mehr frisch vom eigenen Hof

BIO Suisse Knospe seit 1992

Bio Schweinefleisch Mischpaket

CHF 28.50 bis CHF 29.50/kg SG1)

Unser Bio Schweinefleisch ist sehr geschmackvoll. Das Bio Mischpaket vom Schwein kaufen Sie hier direkt vom Bio Knospe Hof mit artgerechter Tierhaltung. Wir kennen unsere Freilandschweine als robust und bewegungsfreudig. Hinweise zu Allergenen unter Fleischdeklaration.

  • Nächste Lieferung Herbst 20242)
    Zurücksetzen

    Fixe Portionen

    1Filetstück ca. 180-250g
    1Falsches Filet, Stück ca. 250-350g
    6 bis 8Stotzenplätzli, im 2er-Pack à ca. 180-240g/Pack
    2 bis 4Plätzli für Cordonbleu, im 2er-Pack à ca. 200-300g/Pack
    2 bis 3Koteletts, Stück ca. 280-350g
    1Schulterbraten, Stück ca. 700-800g
    2 bis 3Voressen, Päckli à 400g
    2 bis 3Geschnetzeltes, Päckli à 300g
    1 bis 2Hackfleisch, Päckli à 300g
    1 bis 2Brustspitz, Päckli à 150-300g
    10 bis 12Bratwürste, im 2er-Pack
    1Fleischkäse zum Backen, Schale à 500g
    1 bis 3Kochspeck, Stück à 250-300g
    1 bis 2Buurespeck zum Rohessen, Stück à 200-300g
     Die Herstellung von Koch- und Buurespeck dauert ca. 4 Wochen und wird nachgeliefert

    Bitte wählen Sie die gewünschten Varianten:

    Fixe Portionen

    1Filetstück ca. 300-400g
    1Falsches Filet, Stück ca. 400-700g
    10 bis 12Stotzenplätzli, im 2er-Pack à ca. 180-240g/Pack
    4 bis 6Plätzli für Cordonbleu, im 2er-Pack à ca. 200-300g/Pack
    4 bis 5Koteletts, Stück ca. 280-350g
    1Schulterbraten, Stück ca. 900-1100g
    3 bis 4Voressen, Päckli à 400g
    4 bis 5Geschnetzeltes, Päckli à 300g
    2 bis 3Hackfleisch, Päckli à 300g
    1Haxen geschnitten, Päckli à 250-300g
    1 bis 2Brustspitz, Päckli à 250-450g
    16 bis 20Bratwürste, im 2er-Pack
    2Fleischkäse zum Backen, Schale à 500g
    2 bis 4Kochspeck, Stück à 250-300g
    1 bis 3Buurespeck zum Rohessen, Stück à 200-300g
     Die Herstellung von Koch- und Buurespeck dauert ca. 4 Wochen und wird nachgeliefert

    Bitte wählen Sie gewünschten Varianten:

    Fixe Portionen

    1Filet, Stück ca. 600-900g
    2Falsches Filet, Stück ca. 400-700g
    20 bis 24Stotzenplätzli, im 2er-Pack à ca. 180-240g/Pack
    8 bis 12Plätzli für Cordonbleu, im 2er-Pack à ca. 200-300g/Pack
    9Koteletts, Stück ca. 280-350g
    2Schulterbraten, Stück ca. 900-1100g
    7 bis 8Voressen, Päckli à 400g
    8 bis 10Geschnetzeltes, Päckli à 300g
    4 bis 5Hackfleisch, Päckli à 300g
    2Haxen geschnitten, Päckli à 250-300g
    2Brustspitz, Päckli à 250-450g
    30 bis 40Bratwürste, im 2er-Pack
    4Fleischkäse zum Backen, Schale à 500g
    4 bis 6Kochspeck, Stück à 250-300g
    2 bis 3Buurespeck zum Rohessen, Stück à 200-300g
     Die Herstellung von Koch- und Buurespeck dauert ca. 4 Wochen und wird nachgeliefert

    Bitte wählen Sie gewünschten Varianten:

Lieferzeit

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass unser Schweinefleisch ab dem oben genannten Zeitpunkt wieder erhältlich ist. Bei einer Bestellung erklären Sie sich damit einverstanden. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Abholung

Sie werden zu gegebener Zeit über die anstehende Lieferung von der Metzgerei zu uns informiert. Wir bitten Sie, die bestellte Ware in unserem Dorfladen in Wernetshausen abzuholen. Sollte dies für Sie nicht möglich sein, bitten wir Sie um Mitteilung.

Gewicht und Anzahl variieren

Die Gewichts- und Mengenangaben sind Richtwerte. Es ist nicht möglich vorauszusagen wie viel Fleisch es pro Tier gibt. Jedes Tier hat eine andere Grösse und ein anderes Gewicht. Deshalb sind Abweichungen jederzeit möglich. Mit der Bestellung erklären Sie sich damit einverstanden. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Bezahlung

Bei Abholung (Bar, EC-/Postkarte oder TWINT)

Rückgabe

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass aus Gründen der Qualitätssicherung das Fleisch nach der Abholung nicht zurückgenommen werden kann.

Abholung

Sie werden zu gegebener Zeit über die anstehende Lieferung von der Metzgerei zu uns informiert. Wir bitten Sie, die bestellte Ware in unserem Dorfladen in Wernetshausen abzuholen. Sollte dies für Sie nicht möglich sein, bitten wir Sie um Mitteilung.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Abonnieren