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Lammgigot

Lammgigot

Zubereitung

Garzeit ca. 3 Stunden

Marinade
Olivenöl, Pfeffer, Paprika, Rosmarin gemahlen

Anbraten
Das marinierte Fleisch anbraten, in den gewässerten Römertopf legen, Bouillon/Rotwein, Zwiebel, Rüebli dazu geben.

Schmoren
Römertopf in den kalten Backofen stellen. Mit Umluft 180° schmoren, 2 Stunden pro kg Fleisch.
1 Stunde vor Ende der Garzeit halbierte Tomaten beigeben.
½ Stunde vor Ende der Garzeit Römertopf abdecken und den Gigot mit Umluft und Grill bräunen.

Zutaten

1,5 kg Lammgigot mit Knochen (für ca. 6 Personen)
2 dl Bouillon
1 dl Rotwein
1 Zwiebel besteckt mit Lorbeerblatt und Nelken
Einige Rüebli geschnitten
2 Tomaten

Optional
An Stelle eines ganzen Gigots kann Braten vom Gigot ohne Knochen Zubereitet werden (800 g für ca. 4 Personen)

Anticucho (Herzspiessli, Peru)
Rindsbraten im Römertopf

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